В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 марта 2024 г.

Картофельный гратен с зеленым луком

Нарезанный зеленый лук используется для придания липкому картофельному гратену аппетитного хруста.

Картофельный гратен с зеленым луком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте густые сливки, тимьян, лавровый лист, чеснок и мускатный орех в средней кастрюле. Доведите до легкого кипения на среднем огне. Добавьте белки зеленого лука и варите, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут. Приправьте 1 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Добавьте примерно половину зелени зеленого лука.
  2. Выложите картофель в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Вылейте сверху сливочную смесь и осторожно перемешайте, прижимая и погружая картофель, чтобы получился ровный слой. Накройте фольгой и запекайте, пока картофель не станет мягким, а сливки не начнут пузыриться, 45–55 минут.
  3. Раскройте картофель и посыпьте сыром. Запекайте, пока сыр не станет золотистым, от 10 до 15 минут. Дайте остыть 15 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся зеленью зеленого лука.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий