В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 марта 2024 г.

Крокеты Из Лосося

Эти восхитительные крокеты из южного лосося — это быстрая и легкая классическая еда для души, приготовленная правильно! Красивые и нежные внутри, полные вкуса и аромата лосося, но хрустящие и восхитительные снаружи благодаря восхитительной панировке из кукурузной муки, вы будете готовить их снова и снова. 

Крокеты Из Лосося

Ингредиенты

  • (14,75) банка горбуши без костей
  • 1/2-3/4 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука ( мы используем кухонный комбайн, нам хватило примерно ½ луковицы)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца
  • большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ворчеширского соуса
  • 1/4 чайной ложки приправленной соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки по желанию (можете обойтись без муки или использовать ее, если хотите)
  • 3/4 стакана растительного масла

инструкции

  • В большую миску добавьте лосось, муку, лук, зеленый перец, яйцо, соус Ворчешир, соль, перцовые хлопья и черный перец и хорошо перемешайте до однородной массы. Смесь будет несколько мягче и рыхлее, поэтому с ней придется обращаться осторожно, но не волнуйтесь, она отлично поджарится.
  • Добавьте кукурузную муку в тарелку и отставьте в сторону.
  • Сформируйте котлеты среднего и маленького размера, затем осторожно обваляйте в кукурузной муке и отложите в сторону. (Если вы хотите, чтобы с ними было легче работать, поставьте их в холодильник примерно на 15 минут, чтобы они затвердели).
  • Добавьте масло в чугунную сковороду и нагрейте, пока температура масла не достигнет 375 градусов. Обжарьте крокеты до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, обсушите на бумажных полотенцах и подавайте.

 https://grandbaby-cakes.com/salmon-croquettes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий