В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Курица, фаршированная голубым сыром в беконе

Как приготовить идеально фаршированную куриную грудку? Воткните небольшой острый нож в толстый конец курицы и разрежьте грудку примерно на 2/3. Таким образом, вы не рискуете проткнуть ножом другую сторону курицы и сделать отверстие, через которое вытечет начинка!

Курица, фаршированная голубым сыром в беконе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Небольшим острым ножом разрежьте толстый конец курицы и сделайте надрез на 2/3 грудки. Освободите разрез пальцами, чтобы сделать отверстие. Приправьте курицу перцем. Смешайте сыр с рукколой и молодым шпинатом и нафаршируйте грудки. Плотно оберните грудки беконом, чтобы равномерно покрыть мясо. Поместите курицу на противень с антипригарным покрытием и запекайте 20–22 минуты, пока бекон не станет хрустящим, а курица — твердой.
  3. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, посолите воду и варите картофель 15 минут или до готовности.
  4. Доведите 1 дюйм воды до кипения. Обрезать фасоль. Посолите воду и добавьте в воду фасоль. Тушить 5 минут, процедить и смешать с помидорами, тимьяном, 1 столовой ложкой масла, солью и перцем.
  5. После стекания жидкости поместите картофель обратно в горячую кастрюлю. Смажьте картофель 2 столовыми ложками масла, зеленым луком, куриным бульоном, солью и перцем. Перемешайте в течение 1 минуты.
  6. Подавайте вместе с курицей зеленую фасоль и картофель.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий