В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 марта 2024 г.

Запеченный лосось с медово-горчичным соусом


 Лосось — отличный выбор для любого весеннего ужина: он быстро готовится, прекрасно сочетается с сезонными овощами и всегда впечатляет.

Запеченный лосось с медово-горчичным соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень силиконовой прокладкой с антипригарным покрытием и выложите сверху лосося кожей вниз. Отложите в сторону.
  2. Смешайте майонез, горчицу, мед и зеленый лук в средней миске и тщательно перемешайте. Оставьте половину соуса. Выложите оставшийся соус на рыбу, равномерно распределив его по верху и бокам каждого филе. Посыпать солью и перцем.
  3. Жарьте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, 7 минут. Увеличьте температуру духовки до уровня жарения. Жарьте рыбу 6–7 минут, но следите за ней, чтобы не пережарить. Украсьте луком и подавайте с отложенным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий