Жареный поджаренный салат
Ингредиенты
Салат:
Одежда:
Направления
- Для салата: разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C/газовая отметка 4).
- Выложите тыкву и лук-шалот на противень, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и перемешайте. Посыпьте щепоткой морской соли и щепоткой черного перца.
- Запекайте, пока тыква и лук-шалот не подрумянятся и не станут мягкими, около 35 минут, проверяя их в середине приготовления, чтобы перемешать.
- Тем временем в сковороде с толстым дном (масло добавлять не нужно) поджарьте орехи пекан и тыквенные семечки на среднем огне до появления аромата, 1–2 минуты. Переложите орехи в миску и отложите в сторону.
- Для заправки: взбейте в чашке или банке масло, уксус, горчицу, лимонный сок и щепотку морской соли.
- Выложите смешанные листья салата и дольки радиккио на большую сервировочную доску или блюдо. Сверху выложите жареный лук-шалот и тыкву. Полить заправкой. Затем посыпьте поджаренными орехами пекан, тыквенными семечками и хрустящим жареным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий