В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 октября 2023 г.

Жареный поджаренный салат

Этот сытный осенний салат, хрустящий и свежий, питательный и вкусный. Жареный сладкий лук-шалот и мускатная тыква украшены хрустящими орехами пекан, тыквенными семечками и хрустящим луком.

Жареный поджаренный салат


Ингредиенты

Салат:

Одежда:


Направления

  1. Для салата: разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C/газовая отметка 4).
  2. Выложите тыкву и лук-шалот на противень, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и перемешайте. Посыпьте щепоткой морской соли и щепоткой черного перца.
  3. Запекайте, пока тыква и лук-шалот не подрумянятся и не станут мягкими, около 35 минут, проверяя их в середине приготовления, чтобы перемешать.
  4. Тем временем в сковороде с толстым дном (масло добавлять не нужно) поджарьте орехи пекан и тыквенные семечки на среднем огне до появления аромата, 1–2 минуты. Переложите орехи в миску и отложите в сторону.
  5. Для заправки: взбейте в чашке или банке масло, уксус, горчицу, лимонный сок и щепотку морской соли.
  6. Выложите смешанные листья салата и дольки радиккио на большую сервировочную доску или блюдо. Сверху выложите жареный лук-шалот и тыкву. Полить заправкой. Затем посыпьте поджаренными орехами пекан, тыквенными семечками и хрустящим жареным луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий