В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 июля 2024 г.

Брокколи, запеченная с чесноком


 Запекание брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой и слегка подрумянится, быстро станет вашим любимым способом насладиться ею. Просто перемешайте с несколькими приправами и поставьте в супергорячую духовку для получения превосходных результатов каждый раз.

Брокколи, запеченная с чесноком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Смешайте соцветия брокколи с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем на противне. Разложите их и запекайте, не перемешивая, пока края не станут хрустящими, а стебли не станут хрустящими и мягкими, около 20 минут.
  3. Подавать теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий