В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 июля 2024 г.

Пьяный Пинья Колада Бундт Кейк


 Когда перевернутый ананасовый торт встречается с пинаколадой, пьяный торт вашей мечты становится реальностью. 

Пьяный Пинья Колада Бундт Кейк


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 форма для кексов на 12 ячеек и кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте сахар и 1 стакан рома в средней кастрюле. Доведите смесь до кипения на средне-сильном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут.
  2. Положите ломтики ананаса в среднюю миску и полейте сверху ромовым сиропом. Оставьте, пока ананас не приобретет вкус рома, около 30 минут. 
  3. Для торта: Тем временем щедро смажьте форму для кекса объемом 12 чашек кулинарным спреем. Взбейте смесь для кекса с маслом, яйцами, 1/2 стакана воды и оставшимися 1/2 стакана рома до однородной массы. Выньте ананасы из сиропа, сироп сохраните. 
  4. Выложите дно, центральный конус и боковины формы для кекса целыми ломтиками ананаса (примерно 13 ломтиков). Разрежьте оставшиеся 3 ломтика пополам и разместите их вокруг пустого пространства наверху так, чтобы весь кекс был выстлан. Положите вишенку в центр каждого целого ломтика ананаса. Вылейте тесто поверх ананасов. Выпекайте до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а кекс не будет пружинить при прикосновении, около 45–50 минут. 
  5. Сразу же поставьте жаропрочное сервировочное блюдо на форму для кекса и переверните ее (используйте прихватки, чтобы помочь себе). Снимите форму с кекса и дайте ему полностью остыть, около 1 часа. 
  6. Для начинки: Тем временем приготовьте пудинг в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте кокосовый экстракт. Выложите пудинг в кондитерский мешок с круглым наконечником среднего размера. Вдавите наконечник в бок торта и выдавите немного пудинга. Поверните и повторите вокруг торта. Затем выдавите оставшийся пудинг в середину торта, пройдя через внутреннюю часть торта. Смажьте весь торт оставшимся ромовым сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий