В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 июля 2024 г.

Кростини с лесными грибами

Южная кухня часто сосредоточена на мясе, но шеф-повар Форд Фрай любит делать акцент на овощах. Для этих кростини он добавляет к сливочной рикотте смесь чесночных грибов и горсть трав.

Кростини с лесными грибами

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • Оливковое масло первого отжима

  • 1/2 фунта грибов шиитаке, ножки выбросить, шляпки нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1/2 фунта вешенок, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма

  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

  • 1/4 стакана сухого белого вина

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, плюс немного для украшения

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • Четыре ломтика деревенского хлеба на закваске толщиной 1/2 дюйма

  • 1/2 фунта свежего сыра рикотта (1 стакан)

  • 1/4 стакана листьев эстрагона

  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука

Направления

  1. В большой сковороде растопите сливочное масло в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавьте шиитаке и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся, 4 минуты. Добавьте вешенки и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, 4 минуты. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Добавьте вино, лимонный сок, тимьян и 1 столовую ложку петрушки. Приправьте солью и перцем.

  2. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте на гриле до тех пор, пока он не поджарится и не покроется корочкой, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

  3. Намажьте каждый ломтик тоста 1/4 стакана рикотты. Выложите сверху грибы и посыпьте эстрагоном, зеленым луком и дополнительной петрушкой. Разрежьте кростини пополам, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/wild-mushroom-crostini
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий