В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 июля 2024 г.

Лучшая яичная запеканка на завтрак

Такие ингредиенты, как замороженные хэшбрауны, консервированные булочки-полумесяцы и объемная колбаса для завтрака, делают эту легкую яичную запеканку классическим утренним приемом пищи. Слои жирной сметаны, густых сливок и двух видов сыра с ярким болгарским перцем и зеленым луком делают эту лучшую яичную запеканку на завтрак. Медленное выпекание делает ее мягкой и кремовой с подрумяненным дном в форме полумесяца. Это идеальное блюдо для праздника или простого воскресного утра.

Лучшая яичная запеканка на завтрак


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию. Смажьте форму для выпечки размером 23 на 33 см кулинарным спреем.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее и помешивая деревянной ложкой, пока колбаса не перестанет быть розовой и не станет хрустящей и местами коричневой, около 5 минут. Снимите с огня.
  3. Взбейте в большой миске сметану, жирные сливки, молотую горчицу, чесночную соль, кошерную соль, черный перец и яйца. Добавьте колбасу, картофельные оладьи, оба сыра, болгарский перец и зеленый лук (оставив 2 столовые ложки зеленого лука для подачи) в яичную смесь. Смешайте, чтобы смешать.
  4. Раскатайте тесто в форме полумесяца и прижмите его ко дну подготовленной формы для выпечки. Проткните или проколите тесто вилкой, убедившись, что весь лист теста равномерно покрыт отверстиями. Вылейте яичную смесь на тесто и равномерно распределите ее по форме. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте в течение 40 минут. Снимите фольгу. Яйцо должно немного застыть, но все еще оставаться влажным и светлым. Верните в духовку и выпекайте, не накрывая, пока яйцо полностью не застынет и не подрумянится сверху и по бокам, 20–25 минут.
  5. Дайте запеканке отдохнуть не менее 10 минут. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте теплым или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий