В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 июля 2024 г.

Менемен

Турецкая яичница с помидорами — это легкое блюдо на завтрак, которое можно найти по всей стране. В Иране это же блюдо называется «омлет». Всегда были споры о том, должен ли менемен содержать лук или нет, и результат всегда делится 50/50. В других вариантах менемена используется сыр (например, кашар) или турецкая сухая колбаса (также известная как сучук). Это блюдо изначально готовится из турецкого сладкого зеленого перца (yeşil biber), но здесь мы заменяем его более доступным итальянским сладким перцем (cubanelle). Другие хорошие варианты включают зеленый болгарский перец или сладкий банановый перец.

Менемен


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте сладкий перец, часто помешивая, пока он не размягчится, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут распадаться и выделять сок, от 5 до 8 минут.
  2. Разбейте яйца в небольшую миску и слегка взбейте вилкой. Добавьте яйца к помидорам и перемешайте. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и около 1/3 чайной ложки черного перца. Готовьте, осторожно помешивая, пока яйца не схватятся, около 3 минут, следя за тем, чтобы не пережарить яйца. Украсьте петрушкой, если используете ее, и подавайте с теплым хлебом.

Примечание повара

Вместо свежих помидоров можно использовать 1 банку (15 унций) измельченных помидоров.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий