В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 июля 2024 г.

Crudités и соус из ферментированных соевых бобов

Этот соус — идеальный способ показать все свежие овощи, которые вы можете себе позволить. Вам придется начать готовить его за день вперед, чтобы охладить первый компонент на ночь, затем охладить сметанную смесь в течение 20 минут, прежде чем закончить холодный соус.

 Crudités и соус из ферментированных соевых бобов

Ингредиенты

  • 4 1/2 унции свежего зеленого лука, нарезанного на кусочки по 2 дюйма (около 5 чашек)

  • 1 стакан масла виноградных косточек

  • 2/3 стакана соевой пасты (например, Pantai Norasingh или Healthy Boy)

  • 2 столовые ложки ферментированных соевых бобов в сиропе (например, Dragonfly)

  • 1 (1/4 унции) пакетик неароматизированного желатина

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1/4 стакана густых сливок

  • 2 2/3 стакана сметаны или крем-фреш

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания

  • Ассорти из свежих овощей (например, редис, репа, морковь, болгарский перец, брокколи, мангольд и съедобные цветы) для подачи

Направления

  1. Подготовьте ледяную баню. Измельчите зеленый лук и масло виноградных косточек в блендере до однородной консистенции и горячего состояния, около 2 минут. Переложите в небольшую миску и поставьте миску в ледяную баню. Охладите, пока смесь не станет комнатной температуры, 10–15 минут. Снимите миску с ледяной бани; накройте и охладите в течение 8 часов или в течение ночи.

  2. Выстелите мелкое сито марлей и поставьте его на среднюю миску. Вылейте смесь лука-масла в марлю и дайте медленно процедиться при комнатной температуре, около 1 часа. Выбросьте твердые частицы. Охладите луковое масло до готовности к подаче. Луковое масло можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

  3. Измельчите соевую пасту и ферментированные соевые бобы в мини-кухонном комбайне до однородной массы, около 45 секунд. Отложите соевое пюре в сторону.

  4. Смешайте желатин и 2 столовые ложки холодной воды в небольшой миске. Дайте постоять 5 минут. Смешайте желатиновую смесь и густые сливки в небольшой кастрюле. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится, около 2 минут. Снимите с огня.

  5. Поместите сметану в чашу миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости, пока она слегка не загустеет, около 4 минут. При работающем миксере медленной, равномерной струей добавьте теплую желатиновую смесь, взбивая, пока смесь слегка не аэрируется, около 1 минуты. Накройте и охладите, пока желатин не загустеет, около 20 минут.

  6. Вмешайте соевое пюре в смесь сметаны. Протрите смесь через сито со средней проволочной сеткой над миской; выбросьте твердые частицы. Добавьте лимонный сок. Переложите соус в сервировочную миску. Сбрызните маслом из шнитт-лука и оливковым маслом. Подавайте с крудите.

https://www.foodandwine.com/recipes/crudites-and-fermented-soybean-dip

Комментариев нет:

Отправить комментарий