В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 июля 2024 г.

Почти знаменитые острые жареные креветки


 Это блюдо из хрустящих жареных креветок в тайском соусе чили — одно из любимых в наших сетевых ресторанах; именно поэтому мы разработали идеальный рецепт его копирования, который вы можете приготовить дома.

Когда Bang Bang Shrimp впервые появился в меню Bonefish Grill восемь лет назад, это был провал. Проблема была не в самом блюде — хрустящие жареные креветки в тайском соусе чили. Проблема была в названии. После того, как основатель сети Тим Курчи изменил название с Creamy Spicy Shrimp на Bang Bang Shrimp, закуска стала самым продаваемым блюдом ресторана. И по мере того, как креветки становились все популярнее, росла и популярность Bonefish Grill. Сейчас в сети более 150 заведений по всей стране. У постоянных клиентов по всему миру есть прозвище для этой фирменной закуски: они просто заказывают «Bang». Многие из этих поклонников, включая Лори Пископо из Вэлли Тауншип, штат Пенсильвания, написали нам с просьбой дать рецепт, и пока Курчи хранил молчание о подробностях, Food Network Kitchens удалось создать эту идеальную имитацию.

Почти знаменитые острые жареные креветки


Ингредиенты

Для соуса:

Для креветок:


Направления

  1. Приготовьте соус: смешайте майонез, соус чили, мед, 1/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку воды в большой миске; отставьте в сторону.
  2. Подготовьте креветки: нагрейте около 2 дюймов растительного масла в кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 350 градусов по Фаренгейту. Тем временем взбейте яйца в неглубокой миске. В другой неглубокой миске взбейте муку, кукурузный крахмал и по 1 чайной ложке соли и перца.
  3. Работая партиями, обваляйте креветки в мучной смеси, стряхивая излишки, окуните во взбитые яйца, затем верните в мучную смесь, переворачивая, чтобы образовалась толстая корочка. Обжарьте креветки в горячем масле до слегка золотистого цвета, 1-2 минуты, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру масла. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью шумовки.
  4. Смешайте креветки с приготовленным соусом. Разложите салат в неглубокой сервировочной миске или на отдельных тарелках. Сверху положите креветки и украсьте зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий