В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 июля 2024 г.

Мороженое из соленого арбуза

Украшенное свежими ломтиками арбуза и посыпанное хрустящей морской солью, это освежающее арбузное мороженое поет сладкую песню лета. Оно сделано из смеси кокосового молока, сгущенного молока с сахаром и густых сливок, чтобы каждый укус был бархатисто-гладким,

 Мороженое из соленого арбуза

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана свежего или бутилированного арбузного сока (например, Цамма)

  • 1 стакан сахарного песка

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1 банка (13,66 унций) несладкого кокосового молока, хорошо взболтанного и перемешанного

  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром

  • 1/2 стакана густых сливок

  • 1 1/2 чайной ложки цедры лайма плюс 1 столовая ложка свежего сока лайма (из 1 лайма), разделенные пополам, плюс еще цедра для украшения

  • Нарезанный свежий арбуз и хлопья морской соли для украшения.

Направления

  1. Смешайте арбузный сок, сахар и кошерную соль в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто взбивая, пока сахар полностью не растворится, 3–4 минуты. (Не кипятите.) Снимите с огня и взбивайте кокосовое молоко, сгущенное молоко с сахаром, жирные сливки и сок лайма до полного смешивания.

  2. Вылейте смесь в морозильную камеру мороженицы объемом 1 1/2 кварты и готовьте в соответствии с инструкциями производителя, пока мороженое не приобретет текстуру мягкого мороженого, около 1 часа. (Инструкции и время могут отличаться.) Добавьте цедру лайма.

  3. Быстро переложите мороженое в контейнер, пригодный для заморозки; прижмите пергаментную бумагу непосредственно к поверхности. Накройте контейнер и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 6 часов. Мороженое можно хранить в морозильнике до 3 месяцев. Перед подачей украсьте свежим арбузом, хлопьями морской соли и цедрой лайма.

https://www.foodandwine.com/recipes/salted-watermelon-ice-cream

Комментариев нет:

Отправить комментарий