В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 июля 2024 г.

Дольки печенья «Арбуз» с клубникой и киви

Это гигантское печенье украшено свежей клубникой и нарезанным киви, так что оно выглядит как поперечный разрез арбуза, дополненный шоколадными «семенами». Вместо того, чтобы раскатывать тесто в круг, его просто распределяют влажными руками — отличный способ для детей помочь. Палочки для мороженого запечены по бокам очень толстого печенья, так что его можно нарезать на кусочки и есть на ходу.

Дольки печенья «Арбуз» с клубникой и киви


Ингредиенты

Сахарное печенье:

Иней:

Начинка:


Направления

  1. Для сахарного печенья: смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске. Отставьте в сторону.
  2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар до легкой и пушистой массы в течение 2–3 минут. Добавьте яйцо, ванильный и миндальный экстракты, затем смешайте на средней или низкой скорости до полного смешивания. Соскребите тесто со стенок чаши. Добавьте половину мучной смеси и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока она не станет однородной. Добавьте сметану и смешивайте на низкой скорости до смешивания, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Смешивайте на низкой скорости до легкого смешивания, стараясь не перемешивать слишком долго.
  3. Чтобы сформировать печенье, нарисуйте или обведите круг диаметром 9 дюймов на листе пергаментной бумаги. Положите пергамент рисунком вниз на перевернутый противень. Переложите тесто на пергамент и влажными руками прижмите его к плоскому кругу, используя рисунок в качестве ориентира. Разрежьте тесто на 12 клиньев и вставьте палочку для мороженого в каждый клин у «корочки», оставив ручку длиной 3–4 дюйма. Поставьте тесто в холодильник как минимум на 1 час или на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  5. Выпекайте печенье, пока оно слегка не поднимется и не зарумянится по краям, около 20 минут. Дайте полностью остыть.
  6. Для глазури: В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр, масло и соль на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы, затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте до воздушной массы, около 2 минут. Добавьте клубничное варенье и ванильный экстракт и перемешивайте еще 1 минуту.
  7. Для начинки: распределите глазурь по охлажденному печенью почти до краев. Разложите ломтики киви по всему краю печенья, слегка перекрывая их. Заполните центр клубникой. Разогрейте клубничное варенье в микроволновке, пока оно не расплавится, 15–20 секунд, затем смажьте клубнику кондитерской кистью. Посыпьте клубнику шоколадной крошкой. Охладите в течение 30 минут, затем разрежьте печенье по надрезам на 12 кусочков.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий