В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 17 июля 2024 г.

Томатный суп

Этот рецепт томатного супа — основное блюдо в нашем доме в холодную погоду. Его не может быть проще приготовить, а ингредиенты в основном являются базовыми, которые я всегда держу под рукой. Но что еще важнее, этот томатный суп кремовый, согревающий и полный насыщенного вкуса. Помидоры делают его пикантным, бальзамический уксус добавляет сладости, а хлопья красного перца придают ему согревающий острый вкус. Вы можете подавать его отдельно, посыпав сверху оливковым маслом, черным перцем и свежими листьями базилика... или вы можете сочетать его с жареным сэндвичем с сыром . Если вы жаждете уютной домашней еды так же, как я в последнее время, я определенно голосую за последний вариант.

Томатный суп

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла первого отжима , плюс еще немного для сбрызгивания
  • столовые ложки несоленого сливочного масла или еще 2 столовые ложки оливкового масла
  • средних желтых луковицы , нарезанных
  • средние моркови , нарезанные
  • зубчиков чеснока , нарезанных
  • столовые ложки бальзамического уксуса
  • (28 унций) банки нарезанных кубиками томатов
  • стакана воды или овощного бульона
  • 1⅓ стакана жирного кокосового молока или густых сливок , плюс еще немного для полива
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • чайная ложка морской соли , плюс еще по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежие листья базилика для украшения

инструкции

  • Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, чеснок и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут или пока они не станут мягкими.
  • Добавьте уксус, затем помидоры, воду, кокосовое молоко, тимьян, хлопья красного перца, соль и несколько щепоток перца. Варите на медленном огне, периодически помешивая, 20–25 минут или пока морковь не станет мягкой.
  • Выньте 4 чашки супа из кастрюли и отставьте в сторону. Перелейте оставшийся суп в блендер. Пюрируйте до однородной консистенции. Верните пюрированный суп в кастрюлю с оставшимися 4 чашками густого супа. Перемешайте и приправьте по вкусу.
  • Разлейте по тарелкам и подавайте, сбрызнув кокосовым молоком, оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и листьями свежего базилика для украшения.

https://www.loveandlemons.com/tomato-soup-recipe/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий