В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 июля 2024 г.

Брокколи, запеченная с пармезаном

Смесь базилика, поджаренных кедровых орешков и пармезана станет ароматной начинкой для запеченной в духовке брокколи от Айны.

Брокколи, запеченная с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Срежьте соцветия брокколи с толстых стеблей, оставив один или два дюйма стебля, прикрепленного к соцветиям, выбросив остальные стебли. Разрежьте большие куски через основание головки небольшим ножом, разделяя соцветия. У вас должно получиться около 8 чашек соцветий. Положите соцветия брокколи на противень, достаточно большой, чтобы вместить их в один слой. Бросьте чеснок на брокколи и сбрызните 5 столовыми ложками оливкового масла. Посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 20–25 минут, пока они не станут хрустяще-мягкими, а кончики некоторых соцветий не подрумянятся.
  3. Выньте брокколи из духовки и сразу же перемешайте с 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла, лимонной цедрой, лимонным соком, кедровыми орешками, пармезаном и базиликом. Подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий