Ничто не говорит о лете так, как запеканка на пляже. Тайлер загружает свой салат слоями картофеля, кукурузы, сочной колбасы и маслянистых моллюсков. Не забудьте про слои водорослей, которые придают насыщенный, соленый вкус. Вы можете собрать водоросли старомодным способом, спустившись к берегу, или отправиться к ближайшему торговцу рыбой. Выкопайте яму для костра
Начните с того, что выройте неглубокую яму в песке и выложите ее большими камнями. Сложите дрова поверх углей. Жгите дрова в течение 1–2 часов, пока камни не раскалятся докрасна; сгребите золу. Установите по 1 шлакоблоку на каждом углу ямы, чтобы сформировать основание.
Установи гриль
Положите сверху решетку для барбекю, чтобы получился стол. Пока камни нагреваются, приготовьте травяное масло: смешайте масло с сыром и травами; приправьте солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.
Начать наслоение
Положите на решетку толстый слой водорослей, а затем слой картофеля. Секрет успеха этого рецепта — добавление ингредиентов в правильном порядке; те, которые готовятся дольше всего, идут первыми.
Добавьте больше водорослей
Покройте картофель тонким слоем водорослей.
Добавить кукурузу
Затем положите кукурузу и покройте ее еще одним тонким слоем водорослей.
Добавить колбасу
Теперь добавьте слой колбасы и сверху тонкий слой водорослей.
Добавить моллюсков
Затем сверху выложите моллюсков и покройте все толстым слоем водорослей.
Продолжайте добавлять морскую воду
Накройте всю запеканку мешковиной или брезентом, смоченным в морской воде. Поддерживайте влажность брезента, поливая его сверху морской водой, если необходимо. Готовьте, пока моллюски не раскроются, а картофель не станет мягким, около 1 часа.
Накройте свой стол
Чуть больше, чем через 3 часа, запеканка должна быть готова. Тем временем, начните готовиться к блюду на берегу моря. При подаче отложите кукурузу в отдельную миску. Снимите с початков шелуху и ворс, затем щедро смажьте их травяным маслом и украсьте тертым пармезаном.
Идеальный летний спред
Положите моллюсков, картофель и колбасу в большую кастрюлю или блюдо для удобства подачи. Пригласите всех засучить рукава и наброситься!
https://www.foodnetwork.com/grilling/grilling-central-how-tos/photos/how-to-make-tzatziki
Комментариев нет:
Отправить комментарий