В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 июля 2024 г.

Арбузная акула

Формочки для печенья подойдут не только для теста, но и для этого потрясающего украшения с фруктовой начинкой.

Арбузная акула


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Y-образный нож для чистки овощей; линейка; формочки для печенья в форме рыбок
  1. Отрежьте конец стебля арбуза под углом чуть меньше 45 градусов. Сохраните кусок. Положите арбуз срезом вниз на рабочую поверхность.
  2. Чтобы сделать челюсти и зубы: Найдите коричневую точку, которая растет в верхней центральной части арбуза. Отмерьте примерно 1 дюйм вниз и отрежьте большой клин сбоку, чтобы сделать раскрытые челюсти акулы. Сохраните клин. 
  3. Отрежьте полоску бумаги шириной 1 дюйм. Используйте бумагу в качестве ориентира, чтобы слегка нарисовать линию шириной 1 дюйм сверху и снизу челюстей акулы ручкой или маркером. Используйте Y-образный овощечистку и нож для очистки овощей, чтобы срезать зелень и сделать 2 полосы белого цвета, стараясь не проткнуть их полностью. Вырежьте и выскоблите мякоть арбуза, сохраняя кусочки как можно большего размера. Оставьте около дюйма или около того мякоти в нижней части рта, чтобы она служила чашей для хранения фрукта. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать треугольники из белых полос вдоль челюсти, чтобы сделать зубы. 
  4. Чтобы сделать плавник: вырежьте плавник высотой 3 1/2 дюйма из оставшейся нижней части арбуза. Отрежьте мякоть так, чтобы одна сторона была белой, а другая — зеленой. Прикрепите плавник двумя зубочистками на расстоянии 2–3 дюймов от дна арбуза. (Совет: используйте небольшой молоток для мяса, чтобы аккуратно вбить зубочистки, если арбуз очень твердый.)
  5. Чтобы сделать глаза: вырежьте из бумаги 2 овала в форме глаз, около 3 дюймов в длину и 2 дюйма в высоту. Прикрепите их зубочисткой к акуле примерно на 2 дюйма выше плавника и на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Слегка обведите внешнюю сторону бумаги ручкой или маркером, затем снимите бумагу. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать кожуру с внутренней стороны глаз, стараясь резать только белую часть кожуры, не обнажая мякоть. Вырежьте 2 полоски кожуры, чтобы создать угрожающие брови. Прикрепите чернику зубочисткой к передней части каждого глаза. Воткните вторую зубочистку над каждым глазом, чтобы прикрепить бровь. 
  6. Нарежьте любые большие куски оставшейся арбузной мякоти на доски и используйте резаки, чтобы сделать рыбу. Очистите дыню и мускатную дыню и разрежьте бока дыни, пока не дойдете до семян, чтобы сделать доски. Нарежьте еще рыбы. Сохраните любые обрезки дыни для другого использования.
  7. Положите акулу на большое сервировочное блюдо. Высыпьте оставшиеся ягоды ей в рот. Добавьте рыбу в рот и вылейте на блюдо вокруг акулы. Охладите до готовности к подаче. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий