В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 14 декабря 2015 г.

краб с пряностями

Пикантный вкус тайского чесночного соуса Chili Pepper сделает это блюдо
из краба неповторимым и уникальным для любого случая.
ДОХОДНОСТЬ
3 1/3 чашки заполненных
ВРЕМЯ
10 минут, чтобы собрать продукты
25 минут, чтобы испечь
Общее время: 35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки сока моллюсков
1/4 чашки тайского чесночного соуса Chili Pepper
1 яйцо
1 фунт крабового мяса
1 стакан чеснока, перемешанного с травой и сухой крошкой хлеба
1/2 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки сливочного масла или топленого
Дополнительно: дольки лимона и рубленая петрушка
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
1форма для выпечки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 350 ° F.
2. Смешать сок моллюсков, чеснок чили перечный соус с яйцом. Добавить крабовое мясо, хлебные крошки и 1/4 чашки сыра пармезан. Хорошо перемешать.
3. Промаслите форму для выпечки  и залейте крабовую смесь. Снова намажьте маслом сверху и посыпьте оставшимся сыром.
4. Выпекайте 25 минут или до верхней корочки золотисто-коричневого цвета. Подавайте это блюдо с дольками лимона и посыпайте петрушкой, если это необходимо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий