В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 12 декабря 2015 г.

мидии в красном соусе карри

За этой закуской, чем служат мидии, на кусочек хлеба, большое будущее.

ДОХОДНОСТЬ
10 порций закуски
(около 4-х мидий на каждую порцию)
ВРЕМЯ
45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица средних размеров или 3 лука-шалот, нарезанных
1 столовая ложка тайской красной пасты карри
1-13.5 унций тайского кокосового молока
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка тайского рыбного соуса или соль по вкусу
1 большой помидор, нарезанный
2 фунта мидии, натирают и очищают
Гарнир: нарезанная кинза, лайм
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Большая сковорода с крышкой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бланшируйте.
2. Добавить пасту карри и перемешать, пока не растворится и лук не станет мягким.
3. Добавить кокосовое молоко, сок лайма, сахар, рыбный соус и помидор. Хорошо перемешать и довести до кипения.
4. Добавить мидии. Готовить, пока мидии не откроются и не станут мягкими. Налейте в большую миску в размере порции и украсьте кинзой и лаймом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий