В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 декабря 2015 г.

пирог к чаю с заварным кокосовым кремом

Кокосовые хлопья в сочетании со вкусом тайского кокосового молока делают
богатым и вкусным пирог с заварным кремом.
ДОХОДНОСТЬ
8 порций
ВРЕМЯ
25 минут, чтобы собрать продукты
35-40 минут для выпечки
Общее время: 60-65 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-9 "основа пирога (ваш любимый рецепт или замороженная основа пирога)
4 больших яйца
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки экстракта кокоса
1/4 чайной ложки соли
1-13.5 унции может тайского кокосового молока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3/4 чашки кокосовых хлопьев (стружки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 400 ° F. При использовании замороженной основы (тесто) пирога, оттаять за 15 минут до выпечки. Линию основы пирога закрыть пергаментной бумагой или вощеной бумагой.
2. Добавить в форму пирога из теста 2 стакана сырого риса или бобов. Выпекать в течение 12 минут.
3. Удалить начинку вместе с пергаментной бумагой. Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F. Вы получите запеченную форму-основу для пирога.
4. В миску добавить яйца, сахар, ванильный экстракт, кокосовый экстракт и соль. Хорошо взбить содержимое миски.
5. Смешайте 1/4 стакана кокосового молока и кукурузный крахмал в средней кастрюле, пока крахмал полностью не растворится.
6. Постоянно помешивая на среднем огне (стараясь не кипятить), добавить оставшееся кокосовое молоко и варить до загустения. Снять с огня.
7. Взбивая постоянно, залить горячим кокосовым молоком (небольшое количество за один раз) в яичную смесь. Вылейте смесь в обожженную (запеченную) оболочку пирога и посыпьте сверху кокосовой стружкой.
8. Выпекать 35-40 минут или пока заварной крем не затвердеет. Охладите на решетке. Подавать пирог теплым или холодным.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий