В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 14 декабря 2015 г.

морепродукты с тайским маринадом

Сложные, но приятные ароматы в этом вкусном маринаде перемешаны менее
чем за 5 минут. Этот маринад идеально подходит для морепродуктов, свинины или курицы.
ДОХОДНОСТЬ
1 чашка
ВРЕМЯ
Мариновать:
5 минут перемешать маринад
2 часа для маринования
Чтобы приготовить продукты:
Креветки 1-2 минут с каждой стороны
Гребешки 2-3 минут с каждой стороны
Мясо 4-5 минут с каждой стороны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринад:
1-3.25 унций упаковки тайского соуса Pad тайский
1/2 стакана замороженного концентрата Limeade, растаявшего
1 столовая ложка тертого или мелко рубленого свежего имбиря
Морепродукты или мясо на выбор:
1 1/2 фунта больших гребешков или (RAW) креветок, очищенных
1 1/2 фунта свиной корейки или куриной грудки, нарезать на толстые ломтики
* Дополнительный гарнир: арахис, базилик или кинза
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шампуры для шашлыка, металлические или бамбуковые шпажки
При использовании бамбуковых шпажек, замочите их в горячей воде в течение 1 часа перед жаркой на гриле.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Скомбинировать (перемешать) Pad тайский соус, имбирь и Limeade в средней миске. Добавить морепродукты или мясо. Соединить с маринадом. Убедиться, что все ингредиенты покрыты маринадом. Мариновать  2 часа в холодильнике или 15-20 минут в вакси-контейнере.
2. Слейте морепродукты или мясо в зарезервированный маринад. Наденьте креветки или мясо на шампуры. Нанизывайте креветки и раковины на отдельные шампуры, потому что они имеют разное время приготовления. Используйте средний огонь, грильте или жарьте 1-2 минутки с каждой стороны, постоянно поворачивая шампуры. Обжаривайте гребешки 2-3 минут, а мясо 4-5 минуты с каждой стороны.
3. Снимите морепродукты или мясо с гриля, залейте маринадом в маленькой кастрюле. Доведите маринад до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, оставьте без кипения и варите в течение 5 до 10 минут или пока маринад не начнет густеть. Подавайте приготовленный маринад как соус.
Украсьте блюдо нарезанным арахисом, базиликом или кинзой по желанию. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий