В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 16 декабря 2015 г.

лосось на гриле с соусом тайским

Вкус тайского соуса создаёт восхитительную глазурь для жареного лосося.

ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
30 минут для маринования
12-15 минут на гриле (в зависимости от толщины филе)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-3.25 унции коробки тайского соуса «Pad тайский»
соль и перец по вкусу
1 1/4 фунта филе лосося с кожей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положить лосось на тарелку кожей вниз. Соль и перец посыпать сверху. Налить на мякоть лосося соус тайский. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Установите гриль на высокую температуру. Промаслить решетку гриля, чтобы предотвратить прилипание рыбы.
3. Положить лосось на гриль, соприкасая кожу и гриль. Снова положить  тайский соус с тарелки в верхнюю часть рыбы. Уменьшить огонь до минимума и закрыть крышку гриля, чтобы рыба запекалась и сверху и снизу. 4. Готовить, пока кожа не потемнеет. Вставьте кусок алюминиевой фольги под рыбу, если кожа начинает гореть, прежде чем рыба приготовлена​​. Варить  или томить на гриле еще 12 - 15 минут пока рыба не приготовится.
Если у вас на кухне есть сковорода ВОК или сковорода-гриллер, тогда готовить рыбу, мясо, овощи гриль вы можете круглый год на своей кухне. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий