В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 декабря 2015 г.

бананы в кокосовом молоке

Классический тайский десерт со вкусом тайского кокосового молока.
Вы можете сделать этот простой ресторанный рецепт в домашних условиях.
ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 средних банана, не перезрелые
1-13.5 унций  тайского кокосового молока
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки мускатного ореха
Гарнир: поджаренный кокосовый орех
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистите бананы и нарежьте на диагональные части (держите нож наискосок).
2. Разрежьте каждый кусок вдоль пополам.
3. В средней кастрюле на сильном огне, взбейте вместе кокосовое молоко, сахар, соль и мускатный орех.
4. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и добавьте бананы, стараясь не расплескать на себя горячий соус.
5. Варите банаы на медленном огне в течение двух минут.
6. Подавайте десерт теплым в отдельных чашах для десерта, с примесью мускатного ореха на вершине и поджаренным кокосовым орехом, если это необходимо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий