А вы пробовали есть свёклу в сыром виде? Попробуйте сделать свекольный
сок в сочетании с гранатом. Гранат,сицилийский апельсин и свёкла в компании красных яблок создадут неповторимый полезный напиток. Гранат относится к списку "суперпродуктов". Он снижает риск тромбообразования, атеросклероза, понижает высокое кровяное давление и уровень плохого холестерина, предотвращает болезнь Альцгеймера. Гранат ингибирует вирусные инфекции, имеет антибактериальные свойства, особенно, когда дело касается кариеса.
Все это связано с тем, что гранат является мощным антиоксидантом, содержит витамин С, калий, а также множество противовоспалительных аминокислот. А от свеклы пользы так много, что её трудно описать сразу. В первую очередь, свёкла содержит в большом количестве витамины B, C, что позитивно влияет на иммунную систему. Свекла способствует детоксикации печени и кровеносной системы, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, инсульт, рак и многое другое!
Комментариев нет:
Отправить комментарий