В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 августа 2023 г.

Жареные бальзамические помидоры

Получите ежедневную дозу витамина С и каротиноидов — питательных веществ, которые поддерживают здоровье кожи, иммунную функцию и здоровье сердца — с помощью вкусных жареных помидоров. Как будто помидоры, базилик и бальзамический уксус созданы друг для друга. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в качестве теплой закуски или намажьте его на цельнозерновой хлеб, домашние крекеры или тосты с авокадо.

Жареные бальзамические помидоры

Ингредиенты

 фунт органических помидоров винограда или черри (разрезанных пополам вертикально)
 столовые ложки бальзамического уксуса
 чайная ложка сушеного орегано (или свежего, см. «Заметки шеф-повара»)
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки молотого черного перца (по желанию)
 столовые ложки свежих листьев базилика (мелко нарезанных)

Направления

1

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

2

Добавьте помидоры, бальзамический уксус, орегано, соль и перец, если используете, в среднюю миску и перемешайте.

3

Чистыми руками или ложкой равномерно выложите помидоры срезом вверх на пергаментную бумагу. Вылейте на помидоры остатки бальзамического уксуса.

4

Запекайте 40 минут или пока края не сморщятся и не подрумянятся.

5

После запекания достаньте помидоры из духовки и украсьте свежими листьями базилика.

6

Наслаждайтесь сразу или упакуйте в банку. Обязательно вылейте в банку излишки бальзамического уксуса и томатного сока с пергаментной бумаги!

Заметки шеф-повара

Замены.
Используйте одну столовую ложку свежего орегано вместо одной чайной ложки сушеного орегано.

Предварительная подготовка.
Нарежьте помидоры заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Добавьте свежий чеснок.
Если вы любите чеснок так же сильно, как и мы, попробуйте запечь целую луковицу чеснока, пока жарятся помидоры. Просто положите головку чеснока набок и отрежьте небольшой кусочек сверху так, чтобы были видны только кончики зубчиков, оставив нетронутым тот конец, где прикрепляются все зубчики. Заверните в пергаментную бумагу, затем в фольгу, запечатав фольгу. Запекайте 40 минут, пока томаты жарятся. Дайте остыть, прежде чем снимать кожицу и добавлять к помидорам жареный чеснок.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий