В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Пицца Капрезе на тонкой корочке

Поверьте, вам захочется именно такую ​​«пиццу»! Свежие нарезанные домашние помидоры создают разноцветные слои на тонкой хрустящей корочке, покрытой пармезаном.

Пицца Капрезе на тонкой корочке


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите камень для пиццы или перевернутый противень в нижнюю треть духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Добавьте 1/3 стакана воды и 2 столовые ложки оливкового масла до образования рыхлого теста. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар в течение 1–2 минут. Заверните в пищевую пленку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  2. Тем временем смешайте в большой миске фасоль, лямблиру и рассол, базилик, петрушку и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем; отложить. Нарежьте помидоры, выложите на бумажные полотенца и слегка посыпьте солью; отложить.
  3. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов на слегка смазанном маслом листе пергаментной бумаги. Переложите пергамент с тестом на перевернутый противень. Натрите тесто 1 столовой ложкой оливкового масла и чесноком. Посыпьте сверху пармезаном. Выложите на горячий камень и запекайте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 8 минут.
  4. Достаньте корочку из духовки и положите сверху моцареллу, помидоры и листья базилика. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем. Подавайте с салатом из фасоли.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий