В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 августа 2023 г.

Маринованный Дайкон

Этот простой рецепт маринованного дайкона по-японски, маринованный в рисовом уксусе, саке, перце чили, сахаре и соли, станет лучшим дополнением ко многим вашим основным блюдам. Он острый, слегка сладкий и освежающе хрустящий. 

Маринованный Дайкон

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фунт редиса дайкон
  • сушеный красный перец чили
  • столовые ложки рисового уксуса (без приправ)
  • чайная ложка сакэ (по желанию)
  • столовая ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • ⅓ стакана сахара

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для маринованного редиса дайкон
  • Очистите 1 фунт редиса дайкон и разрежьте его вдоль пополам. Затем нарежьте дайкон ломтиками толщиной 6 мм.
  • Нарежьте 1 сушеный красный перец чили небольшими кусочками. Выбросьте семена, если предпочитаете менее острую пищу.
  • Положите дайкон, перец чили, 2 столовые ложки рисового уксуса (без приправ) , 1 чайную ложку сакэ , 1 столовую ложку кошерной соли Diamond Crystal и ⅓ стакана сахара в закрывающийся пластиковый пакет и хорошо разотрите.
  • Удалите воздух из пакета и закройте его. Наслаждаться им можно уже через 2–3 часа.

Хранить

  • Хранить соленые огурцы можно в холодильнике в течение месяца. Когда аромат станет сильнее, удалите жидкость для маринования и храните соленые огурцы в герметичном контейнере или банке.

https://www.justonecookbook.com/pickled-daikon/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий