В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 августа 2023 г.

Свинина с кунжутом по-милански

Тонкое измельчение свиных отбивных помогает ускорить процесс приготовления, позволяя приготовить все блюдо всего за 30 минут. Если у вас нет молотка для мяса, вместо него можно использовать тяжелую сковороду.

Свинина с кунжутом по-милански


Ингредиенты



Направления

  1. Отбейте свиные отбивные молотком для мяса или тяжелой сковородой до толщины примерно 1/4 дюйма; Приправить солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую форму для запекания. Взбейте яйца, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и щепотку соли и перца во втором блюде. Выложите панко в третье блюдо. Работая по одной отбивной за раз, обваляйте ее в муке, а затем окуните в яйцо, стряхивая излишки; Плотно прижмите обе стороны панко.
  2. Нагрейте около 1/2 стакана растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока он не станет очень горячим (в масле должны мгновенно зашипеть панировочные сухари). Работая партиями, обжарьте отбивные, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не будут полностью готовы, 4–5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь; приправить солью. (При необходимости между замесами добавляйте в сковороду еще масла, чтобы слой оставался тонким.)
  3. Пока готовятся отбивные, взбейте в большой миске до однородной массы уксус, мисо, 2 чайные ложки растительного масла и оставшиеся 1 1/2 чайные ложки кунжутного масла. Добавьте зелень, морковь и помидоры и перемешайте; Приправить солью и перцем. Подавайте со свиными отбивными.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий