В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Такитос с индейкой и шпинатом


 В этом простом рецепте индейка, шпинат и сыр маскарпоне образуют сытную начинку для мягких кукурузных лепешек. Чтобы придать блюду аутентичный вкус, подавайте сырные такито с кусочками сальсы и свежим гуакамоле.

Такитос с индейкой и шпинатом


Ингредиенты


Наполнение:


Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Распылите на толстый противень с антипригарным покрытием кулинарный спрей на растительном масле. 
  2. Для начинки: нагрейте масло на среднем огне в 12-дюймовой сковороде. Готовьте лук, соль и перец, часто помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте индейку и тмин. Готовьте до готовности индейки, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте фасоль. Разомните фасоль до однородного состояния, используя вилку. Добавьте маскарпоне. 
  3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Смажьте каждую сторону лепешек оливковым маслом. Готовьте лепешки партиями, пока они не станут теплыми, около 30 секунд. Выложите примерно 1/4 стакана начинки на каждую лепешку и сверните в форме сигары. Положите лепешки швом вниз на противень и посыпьте чеддером. Выпекайте, пока чеддер не расплавится, а лепешки не станут хрустящими и золотистыми, 25–30 минут. Остудить 5 минут и подавать с сальсой и гуакамоле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий