В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Фаршированная корочка пиццы


 Простой способ приготовить пиццу с начинкой в ​​домашних условиях? Веревочный сыр! Ри заворачивает их в корочку для пиццы, получая простую в приготовлении домашнюю версию всеми любимого ресторанного пирога.

Фаршированная корочка пиццы


Ингредиенты


Соус Арраббиата:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
  2. Раскатайте и растяните поднявшееся тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в жгут длиной около 31 дюйма. Вдавите скалку в тесто, чтобы образовалась бороздка, и раскатайте его в прямоугольник шириной около 3 дюймов.
  3. Сохраняя границу шириной 1/2 дюйма на каждой длинной стороне теста, смажьте оставшееся тесто оливковым маслом и посыпьте солью. Намажьте поверхность тонким слоем соуса Арраббиата, затем посыпьте пармезаном, моцареллой и пепперони. Сверху разложите кусочки сыра двойной линией. Сложите длинные стороны теста к центру (поверх сырной нити) и хорошо зажмите края, чтобы не было утечек. Соедините концы вместе, чтобы получился круг.
  4. Сбрызните противень оливковым маслом. Осторожно перенесите круг теста на подготовленный противень, перевернув его, прежде чем положить на противень, стороной со швом вниз. Смажьте поверхность теста яичной смесью. Выпекайте, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 15 минут. Переложите на доску, чтобы дать отдохнуть 10 минут, прежде чем разрезать.
  5. Разложите ломтики помидоров и листья базилика концентрическими кругами в середине кольца корочки пиццы и подавайте с блюдом, покрытым оставшимся соусом Арраббиата сбоку для макания.

Соус Арраббиата:

Выход: 2 стакана
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, и добавьте оливковое масло. Добавьте хлопья красного перца и лук, перемешайте и готовьте до размягчения, 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте вино, взбивая, чтобы обезжирить дно кастрюли. Варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте измельченные помидоры и итальянскую приправу и перемешайте. Добавьте щепотку сахара и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий