В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Сырой лимонно-малиновый чизкейк


 Отпразднуйте лето с этим великолепным чизкейком с сырым лимоном и малиной ! Он начинается с корочки без выпечки из фиников и миндаля. Затем его покрывают сливочно-терпкой начинкой из лимонного чизкейка, а затем слоем малинового чизкейка. В качестве бонуса оба слоя этого чизкейка получаются яркими благодаря использованию натуральных пищевых красителей!

Чизкейк с сырым лимоном и малиной [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для Корочки:
  • 3/4 стакана миндаля (замочить в фильтрованной воде минимум на 8 часов, затем слить)
  • 1/2 стакана фиников, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
  • Щепотка соли

Для лимонной начинки:

  • 1 1/3 стакана кешью (замочить в фильтрованной воде минимум на 6 часов, затем слить воду)
  • 2/3 стакана семян подсолнечника (замочить в фильтрованной воде минимум на 6 часов, затем слить)
  • 1/2 стакана фиников, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 2/3 стакана воды
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 щепотки соли

Для малиновой начинки:

  • 2 стакана малины
  • 2/3 стакана кешью, замочить в фильтрованной воде минимум на 6 часов, затем процедить
  • 1/3 стакана семян подсолнечника, замоченных в фильтрованной воде минимум на 6 часов, затем слитых
  • Щепотка соли

Как приготовить

Чтобы сделать корочку:
  1. В кухонном комбайне добавьте ингредиенты для корочки и взбейте до однородной массы. Посыпьте солью и хорошо перемешайте.
  2. Застелите 7-дюймовую форму для выпечки бумагой для выпечки. Вылейте смесь в форму для кекса и равномерно прижмите ее чистыми руками.
  3. Поместите форму для торта в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Приготовление лимонной начинки:

  1. Для лимонной начинки смешайте все ингредиенты до состояния нежного крема. Начните с небольшого количества воды и добавляйте ровно столько, сколько необходимо, чтобы начинка не получилась слишком водянистой.
  2. Достаньте форму для кекса из морозилки и вылейте в него лимонную начинку. Равномерно распределите его по коржу.
  3. Снова поставьте форму для торта в морозильную камеру, пока готовите малиновый слой.

Чтобы сделать малиновый слой:

  1. Для малинового слоя смешайте все ингредиенты до состояния нежных сливок.
  2. Снова достаньте форму для торта из морозилки и выложите сверху малиновый крем.

Чтобы сделать торт:

  1. По желанию добавьте немного гарнира, например свежей малины и фисташек.
  2. Поставьте в морозилку до застывания, примерно на 2-3 часа.
  3. Достаньте торт из морозильной камеры и формы примерно за час до подачи.
  4. Нарежьте ломтики, когда они станут достаточно мягкими. Таким образом, получается красивый и чистый срез.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-lemon-raspberry-cheesecake/

Комментариев нет:

Отправить комментарий