В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Перец, фаршированный индейкой и киноа


 Гай фарширует свои перцы фаршем из индейки, красной киноа и капустой, а затем покрывает их смесью панко и пармезана и сбрызгивает жареным соусом из авокадо томатилло. Это, пожалуй, самые вкусные фаршированные перцы.

Перец, фаршированный индейкой и киноа


Ингредиенты

Лебеда:

Перцы:

Жареный соус томатилло из авокадо:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Для киноа: на среднем или сильном огне доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера. Когда бульон закипит, добавьте киноа, затем перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и готовьте киноа на пару, пока зерна не лопнут, около 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Взбить вилкой.
  3. Для перца: поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте немного оливкового масла и добавьте индейку, измельченные хлопья красного перца и чеснок. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока он не подрумянится, 5–7 минут, помешивая деревянной ложкой и разбивая кусочки. Деглазируйте вином. Пока индейка подрумянивается, промойте перец и обсушите. Положив перец на бок, срежьте верхушку и удалите семена и мембрану. Повторите то же самое для остальных перцев. Оставьте стебель сверху для презентации. Отложите в сторону.
  4. Как только индейка подрумянится, выключите огонь и добавьте киноа, капусту и пепиту. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Проверьте наличие приправ и при необходимости откорректируйте их солью и перцем.
  5. В небольшой миске смешайте панко и пармезан. Добавьте немного оливкового масла, чтобы слегка увлажнить его, и приправьте солью и перцем. Положите перцы на противень срезом вверх и наполните каждый примерно 1/3 стакана начинки. Покройте каждую половинку перца примерно 2 столовыми ложками начинки из панко и пармезана. Свободно накройте фольгой, поставьте в центр духовки и запекайте 15 минут. Когда перцы станут мягкими и готовыми, снимите фольгу и включите гриль. Готовьте под жаровней, чтобы панировочные сухари панко подрумянились и стали хрустящими, 1–2 минуты. Достаньте перец из духовки и дайте ему отдохнуть перед подачей на стол.
  6. Для подачи поместите 1/4 стакана жареного соуса из авокадо томатилло на тарелку и поместите жареные фаршированные половинки перца в середину соуса. Украсьте веточками петрушки.

Жареный соус томатилло из авокадо:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите томатильо на противень. Перемешайте томатилло с оливковым маслом. Приправьте солью и перцем и поставьте в духовку. Жарьте, пока он не подрумянится, около 10 минут. Вынуть из духовки и оставить остывать.
  3. Смешайте томатильо, 1/4 стакана воды, тмин, 1 чайную ложку соли, авокадо, чеснок, перец халапеньо, лук, сок лайма и кинзу в блендере и пюрируйте до получения однородной массы. Поместите в холодильник и дайте соусу отстояться перед подачей, чтобы он стал однородным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий