В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Киш Капрезе без корочки

Классический салат Капрезе — композиция из свежей моцареллы, помидоров и базилика — настолько же красив, насколько и вкусен (особенно, когда помидоры находятся на пике своего развития). Этот сливочный пирог с заварным кремом сочетает в себе все это и даже больше, при этом невероятно мало калорий.

Киш Капрезе без корочки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога с глубокими стенками кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Равномерно посыпьте сковороду 2 столовыми ложками панировочных сухарей.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Добавьте лук и 1/8 чайной ложки соли и накройте сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и не станет цветным, около 15 минут. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте 1 минуту. Переложите в среднюю миску и отложите в сторону.
  3. Тем временем добавьте в блендер яйца, яичные белки, рикотту, молоко, оставшуюся 1/3 стакана панировочных сухарей и 3/4 чайной ложки соли, пока они хорошо не перемешаются и не станут однородными. Добавьте нарезанный базилик и луково-томатную смесь.
  4. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму для пирога. Посыпьте моцареллой. Разложите нарезанные помидоры сверху внахлест.
  5. Выпекайте, пока яйца не схватятся, а сыр слегка не подрумянится, около 35 минут. Дайте постоять 10 минут, чтобы завершить процесс приготовления. Украсьте веточкой свежего базилика. Разрежьте острым ножом на 4 дольки и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий