В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Рецепт тосканского лосося

Tuscan Salmon — это нежное слоеное филе лосося, подаваемое в сливочном итальянском соусе с чесноком, помидорами и многим другим!

Рецепт тосканского лосося


Ингредиенты

  • (6 унций) филе лосося
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу.
  • столовые ложки оливкового масла , разделенные
  • зубчика чеснока , измельченного
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • стакан половинок виноградных помидоров
  • ½ стакана белого сухого вина
  • чашки молодого шпината
  • 1¼ стакана густых сливок
  • ¼ стакана свежетертого сыра пармезан
  • ¼ стакана нарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • Дольки лимона по желанию, для подачи

инструкции

  • Приправьте филе лосося солью и перцем.
    4 (6 унций) филе лосося,Кошерная соль и молотый черный перец
    вид сверху ингредиентов для тосканского лосося.
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде, поставленной на средний или сильный огонь. Положите филе лосося кожей вверх и обжаривайте 5–6 минут или до золотистого цвета. Переверните лосося и готовьте еще 3–4 минуты, пока он не будет готов по вашему вкусу. Переложите приготовленный лосось на тарелку и накройте его фольгой, чтобы сохранить тепло.
    2 столовые ложки оливкового масла
    4 филе лосося готовятся на чугунной сковороде.
  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте лук и обжаривайте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным.
    3 зубчика чеснока,½ стакана нарезанного кубиками лука
    чеснок и лук готовят на чугунной сковороде деревянной ложкой.
  • Добавьте помидоры черри, приправьте солью и перцем и готовьте 6–7 минут, пока помидоры не начнут лопаться.
    1 стакан половинок виноградных помидоров
    помидоры добавить к чесноку и луку на чугунной сковороде деревянной ложкой.
  • Добавьте вино и дайте ему настояться в течение 1 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.
    ½ стакана белого сухого вина,2 чашки молодого шпината
    шпинат добавил к помидорам, луку, чесноку и бульону в чугунной сковороде деревянной ложкой.
  • Добавьте густые сливки, пармезан и петрушку. Доведите смесь до кипения и варите, пока соус немного не выпарится, около 3 минут.
    1¼ стакана густых сливок,¼ стакана свежетертого сыра Пармезан,¼ стакана измельченной петрушки
    Тосканский сливочный соус с лососем на чугунной сковороде деревянной ложкой.
  • Верните лосося в сковороду, поливая филе соусом. Тушить, пока лосось не прогреется. Подавайте, украсив петрушкой и дольками лимона.
    Лимонные дольки

Советы Бекки

  • Обсушите лосося перед тем, как приправить его. Это помогает удалить воду, которая может сделать лосось мягким.
  • Уменьшите жирность и калории, используя половинку вместо густых сливок.
  • Попробуйте добавить другие овощи, например грибы или сладкий перец.
Хранение: Храните лосося в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

https://www.thecookierookie.com/tuscan-salmon/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий