В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 августа 2023 г.

Хрустящие куриные бедра с карамелизированной лимонной цедрой


 В следующий раз, когда вы будете выжимать сок из лимона, не выбрасывайте кожуру! Вместо этого заверните их и храните в холодильнике, а затем приготовьте курицу по этому простому рецепту. Это работает и с цедрой лимонной кожуры. Кожура готовится с курицей и кленовым сиропом, в результате чего получаются сладкие и острые капли, предназначенные для сбрызгивания всего.

Хрустящие куриные бедра с карамелизированной лимонной цедрой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Промокните куриные бедра насухо бумажными полотенцами. Посыпьте их с обеих сторон 2 чайными ложками соли и 1 1/2 чайной ложки перца. 
  3. Нагрейте большую жаропрочную сковороду (предпочтительно чугунную) на средне-сильном огне. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Положите куриные бедра на сковороду кожей вниз и расположите вокруг них половинки лимона так, чтобы разрезанные стороны соприкасались со сковородой. Готовьте, пока куриная кожа не станет золотисто-коричневой, 12–14 минут. (Половинки лимона должны обуглиться, но если они начнут полностью чернеть, поднимите их и положите поверх готовящейся курицы.) 
  4. Поднимите каждую половинку лимона, смажьте разрезанную сторону кленовым сиропом и верните на сковороду разрезанной стороной вниз. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока курица не будет почти готова, 5–7 минут. Переверните бедра кожей вверх, затем продолжайте запекать, пока кость не перестанет быть розовой, еще 5 минут. Подавайте курицу, полив ее ложкой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий