В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 августа 2023 г.

Пицца на чугунной сковороде с горячей колбасой


 Ключ к приготовлению пиццы на сковороде — это предварительный разогрев сковороды, чтобы тесто начало готовиться сразу после того, как ее поместят внутрь. Это поможет вам получить очень хрустящую корочку снизу.

Пицца на чугунной сковороде с горячей колбасой


Ингредиенты


Тесто для пиццы EZ:

Салат из фенхеля и оливок:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 525–550 градусов по Фаренгейту, насколько это возможно, с решеткой в ​​центре. Разогрейте чугунную сковороду диаметром от 10 до 12 дюймов на средне-сильном огне. Разогрейте вторую чугунную или другую сковороду меньшего размера на среднем огне для колбасы.
  2. Соберите ингредиенты.
  3. В кухонном комбайне взбейте соус: помидоры, пасту, чеснок, орегано, сахар, соль и несколько листьев базилика.
  4. Раскатайте тесто в ровный круг, который покроет большую сковороду.
  5. Налейте немного EVOO в сковороду меньшего размера. Вырезать колбасу из оболочки, добавить в сковороду, слегка подрумянить и раскрошить. Выключите сковороду.
  6. Насыпьте немного кукурузной муки и муки в большую сковороду и как можно сильнее прижмите тесто по бокам. Сковорода горячая — напоминание. Смажьте тесто EVOO и приправьте небольшим количеством соли, перца или хлопьев красного перца. Покройте тесто соусом и колбасой, посыпьте колбасу сыром и поставьте в духовку.
  7. В сковороду с сосисками добавьте немного воды, меда и пасты чили и перемешайте (разогрейте сковороду, если она недостаточно теплая, чтобы нагреть мед).
  8. Выпекайте пиццу 15 минут до темно-золотистого цвета и пузырьковой корочки. Сбрызните или смажьте пиццу смесью чили-меда и сверху посыпьте порванным базиликом.

Тесто для пиццы EZ:

  1. В миксер с прикрепленным крюком для теста добавьте теплую воду и дрожжи и дайте дрожжам набухнуть и вспениться, 5 минут.
  2. Добавьте EVOO, мед и соль и включите миксер. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто. Переложите в миску, сбрызнутую небольшим количеством EVOO, и накройте крышкой; дайте постоять 1 час.
  3. Разрезать тесто пополам; заверните половину теста и заморозьте для дальнейшего использования.

Салат из фенхеля и оливок:

  1. Используя мандолину или очень острый нож, тонко нарежьте фенхель и красный лук и положите в миску. Добавьте сок апельсина и лимона, приправьте солью и перцем. Оливки вынуть и крупно нарезать; добавить в миску. Добавьте каперсы и рукколу или капусту. Когда будете готовы к подаче, добавьте EVOO, 2 медленных поворота миски, перемешайте и подавайте.

Примечание повара

Конечно, вы не сможете приготовить тесто самостоятельно за 30 минут, но вот простой рецепт, по которому можно приготовить 2 пиццы, и вы можете хранить его под рукой в ​​морозильной камере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий