В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 8 июля 2024 г.

Песто из лосося

Три ингредиента! Это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот песто-лосось. Вы можете приготовить его в духовке или аэрофритюрнице, и он отлично сочетается практически с любыми летними овощами.

Песто из лосося

Ингредиенты

  • 5-унциевых филе лосося с кожей
  • столовые ложки готового песто
  • столовые ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

Инструкции по использованию фритюрницы:

  • Смажьте корзину оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.
  • Намажьте сверху каждого лосося 1 столовой ложкой песто. Посыпьте сверху 1 столовой ложкой пармезана.
  • Жарьте в течение 7 минут при температуре 200 °C или дольше в зависимости от толщины лосося.

Инструкции по использованию в духовке:

  • Разогрейте духовку до 425 F. Смажьте небольшой противень оливковым маслом.
  • Намажьте сверху каждого лосося 1 столовой ложкой песто. Посыпьте сверху 1 столовой ложкой пармезана.
  • Выпекайте 10–12 минут в зависимости от толщины лосося.

Питание

Порция: кусок лосося , Калории: 290 ккал , Углеводы: г , Белки: 30 г , Жиры: 17 г , Насыщенные жиры: г , Холестерин: 83,5 мг , Натрий: 230 мг ,

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий