Песто из лосося
Ингредиенты
- 2 5-унциевых филе лосося с кожей
- 2 столовые ложки готового песто
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Инструкции
Инструкции по использованию фритюрницы:
- Смажьте корзину оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.
- Намажьте сверху каждого лосося 1 столовой ложкой песто. Посыпьте сверху 1 столовой ложкой пармезана.
- Жарьте в течение 7 минут при температуре 200 °C или дольше в зависимости от толщины лосося.
Инструкции по использованию в духовке:
- Разогрейте духовку до 425 F. Смажьте небольшой противень оливковым маслом.
- Намажьте сверху каждого лосося 1 столовой ложкой песто. Посыпьте сверху 1 столовой ложкой пармезана.
- Выпекайте 10–12 минут в зависимости от толщины лосося.
Питание
Порция: 1 кусок лосося , Калории: 290 ккал , Углеводы: 2 г , Белки: 30 г , Жиры: 17 г , Насыщенные жиры: 3 г , Холестерин: 83,5 мг , Натрий: 230 мг ,
Комментариев нет:
Отправить комментарий