В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 июля 2024 г.

Акула Клубника

Добавьте изготовление этих очаровательных съедобных акул в свой график Недели акул. Они собираются быстро, и для наиболее «акульего» вида мы предлагаем выбрать крупную клубнику на стебле, которая немного плоская на кончике (а не очень заостренная). Чтобы предотвратить конденсацию, охлаждайте маленьких акул не более 2 часов перед подачей — или жеванием!

Акула Клубника


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 силиконовый противень для выпечки; специальный кухонный пинцет; небольшая кисточка; деревянная шпажка.
  1. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки. Разогрейте в микроволновке белые вафли с 1 чайной ложкой жира в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с интервалами в 30 секунд на мощности 50%, помешивая между каждым заходом, пока они не расплавятся, оставив несколько кусочков. Размешивайте до полного расплавления.
  2. Возьмите клубнику за стебель и окуните ее в белую карамель до стебля. Дайте излишкам стечь обратно в миску, затем положите клубнику на противень. Повторите то же самое с оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник на несколько минут, чтобы карамель застыла. Сохраните оставшуюся растопленную белую карамель.
  3. Растопите синие леденцы с 1 чайной ложкой жира таким же образом, как и белые леденцы. Окуните одну сторону каждой клубники (примерно на треть) в синие леденцы, чтобы сделать верх головы акулы, дайте излишкам стечь обратно в миску. Используя пинцет, воткните черную посыпку в синюю часть, прежде чем она застынет, чтобы сделать глаз. Положите на противень для выпечки. (Вы также можете использовать зубочистку или шпажку, чтобы нарисовать 3 короткие линии по синей части, прежде чем она застынет, чтобы сделать жабры, если хотите.)
  4. Положите большую часть оставшейся растопленной синей конфеты в небольшой пакет с застежкой (или кондитерский мешок) и отрежьте совсем маленький кусочек кончика. Выдавите 12 акульих плавников, каждый высотой от 1/2 до 1 дюйма. Охладите плавники и клубнику до застывания, около 4 минут.
  5. После застывания снова растопите оставшиеся синие конфеты. Окуните в них нижние части плавников и прикрепите их к верхушкам акул. (Возможно, вам не придется снова охлаждать их на этом этапе, так как клубника будет холодной; плавники должны прилипнуть сразу.)
  6. Растопите красные конфетные вафли с оставшимися 1/2 ч. л. жира. Маленькой кисточкой нарисуйте рот на каждой акульей морде, чуть ниже кончика клубники. Охладите до застывания, около 4 минут.
  7. При необходимости растопите отложенные белые конфеты. Окуните кончик шпажки в белые конфеты и сделайте маленькие точки вокруг каждого рта, чтобы получились зубы акулы. Охладите до застывания, всего несколько минут. Подавайте в течение 2 часов.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/dipped-strawberry-shark-18696081
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий