В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 декабря 2015 г.

лосось на гриле с ореховым соусом

Сладкий и слегка пряный аромат тайского Mix арахисового соуса хорошо
сбалансирует сильный вкус лосося.
ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
12-15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло для чистки кожи лосося и гриль сковороды
4 - (6-8 унции) филе лосося *, кожа
1-13.5 унций тайского кокосового молока
1-3.5 унции упаковки тайского Mix арахисового соуса
1 лайм, разрезать на 4 части
4 столовые ложки измельченного арахиса
4 столовые ложки нарезанного базилика
* Полосатый окунь, красная рыба (горбуша) может быть использована в этом блюде вместо лосося.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕИЯ:
1. Разогреть гриль до средней температуры(325 ° -350 ° F).
2. Когда гриль готов, смажьте  маслом кожу лосося и решётку гриля. Поместите филе кожей вниз на гриль. Готовьте 12-15 минут (в зависимости от толщины филе), или пока рыба не будет готова до конца. Рыба должна быть влажной, не сухой.
3. Пока  рыба готовится, смешайте ореховый соус с соусом Mix и кокосовое молоко в средней кастрюле. Разогрейте полученный соус.
4. Налейте немного арахисового соуса на сервировочное блюдо и поместите приготовленную рыбу сверху. Залейте 1/4 стакана арахисового соуса каждое филе и выжмите лайм над каждым кусочком рыбы.
5. Посыпать рыбу нарезанным арахисом и базиликом. Это блюдо особенно хорошо идет с тайским жасминовым рисом и тайским салатом из огурцов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий