В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Жареный стейк и Красный Карри

Сочетание вкуса тайской красной пасты карри, соевого соуса и имбиря делает этот стейк неотразимым.

ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
Время смешать маринад: 5 минут
Время для маринования: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка тайской красная пасты карри
3/4 стакана темного коричневого сахара
3/4 чашки соевого соуса
1 столовая ложка тертого имбиря
1 1/2 фунта стейка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В небольшой кастрюле смешайте красную пасту карри, коричневый сахар, соевый соус и имбирь.
2. Доведите до кипения на среднем огне. Помешивайте, пока паста карри полностью не растворится.
3. Поместите стейк в  подходящее блюдо. Залейте маринадом, поставьте в холодное место, маринуйте 1 час. Через 30 минут мясо переверните. Процесс маринования мяса можно провести быстрее с помощью вакси-системы от Цептер.
4. Прожарьте стейк до готовности. Доведите маринад до кипения и томите на медленном огне еще в течение 5-7 минут, часто помешивая. Подавайте маринад к мясу как соус.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий