Готовя куриную грудку на медленном огне без добавления масла и воды в сковороде
Zepter Masterpiece*, мы смогли сохранить всю питательную ценность, натуральный вкус и аромат используемой курятины с меньшим количеством калорий и жиров. И самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества.
Таким образом, в процессе создания блюд в посуде Zepter Masterpiece* достигается идеальный баланс между вкусом и питательными качествами, учитывая, что по времени приготовление данного блюда у вас займет не более получаса.
Сливочная курица с пастой
Ингредиенты (на 4 персоны):
• Отбивная из куриной грудки (4 шт.)
• Цуккини (2 шт.)
• Грибы шимеджи (300 гр.)
• Пучок зеленого лука
• Черемша (10 листьев)
• Пучок шпината
• Сыр маскарпоне (250 гр.)
• Белое вино (100 гр.)
• Зубчик чеснока
• Брокколи (300 гр.)
• Перец (по вкусу)
• Тмин (по вкусу)
• Свежая паста тальятелле (500 гр.)
• Пармезан
• Лесные орехи
Приготовление
• Нарежьте куриную грудку и выложите в холодный сотейник QUADRA Z-Q1918, без масла или воды. Готовьте при температуре 120 ° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90 ° С и готовьте еще 5 минут.
• Пока готовится куриное филе, приготовьте на пару брокколи в кастрюле Zepter Z-1615 – в течение 5 минут и при температуре 90 ° С.
• Сразу, как курятина будет готова, снимите ее с кастрюли. На сковороду добавьте нарезанный зеленый лук, цуккини, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
• Снимите крышку, добавьте сыр маскарпоне, белое вино и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут.
• Добавьте приготовленную тальятелле, мелко нарезанные листья черемши, шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
• Приправьте тмином, пармезаном, измельченными лесными орехами.
• Подавать в фарфоре ФЛОРА.
https://shop.zepter.ru/blog/zepter-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/%D0%BC%D0%B0%D0%B8-2019/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8• Отбивная из куриной грудки (4 шт.)
• Цуккини (2 шт.)
• Грибы шимеджи (300 гр.)
• Пучок зеленого лука
• Черемша (10 листьев)
• Пучок шпината
• Сыр маскарпоне (250 гр.)
• Белое вино (100 гр.)
• Зубчик чеснока
• Брокколи (300 гр.)
• Перец (по вкусу)
• Тмин (по вкусу)
• Свежая паста тальятелле (500 гр.)
• Пармезан
• Лесные орехи
Приготовление
• Нарежьте куриную грудку и выложите в холодный сотейник QUADRA Z-Q1918, без масла или воды. Готовьте при температуре 120 ° С в течение 3 минут, затем уменьшите температуру до 90 ° С и готовьте еще 5 минут.
• Пока готовится куриное филе, приготовьте на пару брокколи в кастрюле Zepter Z-1615 – в течение 5 минут и при температуре 90 ° С.
• Сразу, как курятина будет готова, снимите ее с кастрюли. На сковороду добавьте нарезанный зеленый лук, цуккини, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
• Снимите крышку, добавьте сыр маскарпоне, белое вино и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут.
• Добавьте приготовленную тальятелле, мелко нарезанные листья черемши, шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
• Приправьте тмином, пармезаном, измельченными лесными орехами.
• Подавать в фарфоре ФЛОРА.
Комментариев нет:
Отправить комментарий