В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 августа 2022 г.

Сливочный сыр с малиной по-датски


Этот рецепт великолепен, потому что он не требует усилий, идеально подходит для любого сезона,

имеет большую эстетическую привлекательность, не одобрен для веганов, а сахар можно легко изменить по своему вкусу! Это просто, со сливочным сыром, доступно по цене, содержит минимум ингредиентов, идеально подходит для позднего завтрака и может быть приготовлено из любых фруктов, которые вы любите! Если вы любите непринужденные веганские концепции завтрака, которые вас не разочаруют, попробуйте это датское блюдо!

Сливочный сыр с малиной по-датски [Веганский]

Ингредиенты

Для теста:

  • Замороженное веганское тесто

Для начинки из сливочного сыра:

  • 8 унций веганского сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Для малиновой начинки:

  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 небольшая коробка малины
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля (по желанию)

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры, просеянной
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (необязательно)
  • 2 столовые ложки миндального молока

Подготовка

Для выпечки:

  1. Дайте тесту для пирожных оттаять.
  2. Приготовьте начинку: в средней миске стационарного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и миндальный экстракт на средней скорости до получения однородной массы.

Для малинового соуса:

  1. В средней кастрюле смешайте все ингредиенты малинового соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Отложите.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Размороженные листы слоеного теста раскладываем на плоской рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой.
  3. Раскатайте тесто, чтобы квадрат получился ровным. Вы не слишком сильно катитесь, но достаточно легко, чтобы выровнять все стороны. Тесто по-прежнему будет выглядеть как тройное со складками.
  4. Кухонными ножницами или ножом для пиццы сделайте девять ровных надрезов с обеих сторон слоеного теста, оставив нетронутой среднюю треть «тройного сгиба». Будьте осторожны, чтобы не выйти за линии сгиба.
  5. Добавьте начинку из сливочного сыра и аккуратно распределите по центру листа теста. Затем осторожно выложите немного малинового соуса на слой сливочного сыра. Повторите для обоих слоев.
  6. Затем, начиная с верхней части теста, сложите клапаны по диагонали и попеременно над малиновым слоем. Когда вы дойдете до конца, спрячьте концы под лист теста. Поместите на противень линии с пергаментом.
  7. Выпекать при 375 ° F в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение 10 минут.
  8. Пока тесто выпекается, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты. Через 10 минут охлаждения слегка сбрызните косички глазурью и сразу же подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raspberry-cream-cheese-danish/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий