Этот рецепт великолепен, потому что он не требует усилий, идеально подходит для любого сезона,
имеет большую эстетическую привлекательность, не одобрен для веганов, а сахар можно легко изменить по своему вкусу! Это просто, со сливочным сыром, доступно по цене, содержит минимум ингредиентов, идеально подходит для позднего завтрака и может быть приготовлено из любых фруктов, которые вы любите! Если вы любите непринужденные веганские концепции завтрака, которые вас не разочаруют, попробуйте это датское блюдо!Сливочный сыр с малиной по-датски [Веганский]
Ингредиенты
Для теста:
- Замороженное веганское тесто
Для начинки из сливочного сыра:
- 8 унций веганского сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка миндального экстракта
Для малиновой начинки:
- 1/3 стакана лимонного сока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 небольшая коробка малины
- 1/3 стакана нарезанного миндаля (по желанию)
Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры, просеянной
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (необязательно)
- 2 столовые ложки миндального молока
Подготовка
Для выпечки:
- Дайте тесту для пирожных оттаять.
- Приготовьте начинку: в средней миске стационарного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и миндальный экстракт на средней скорости до получения однородной массы.
Для малинового соуса:
- В средней кастрюле смешайте все ингредиенты малинового соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Отложите.
- Разогрейте духовку до 375°F. Размороженные листы слоеного теста раскладываем на плоской рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой.
- Раскатайте тесто, чтобы квадрат получился ровным. Вы не слишком сильно катитесь, но достаточно легко, чтобы выровнять все стороны. Тесто по-прежнему будет выглядеть как тройное со складками.
- Кухонными ножницами или ножом для пиццы сделайте девять ровных надрезов с обеих сторон слоеного теста, оставив нетронутой среднюю треть «тройного сгиба». Будьте осторожны, чтобы не выйти за линии сгиба.
- Добавьте начинку из сливочного сыра и аккуратно распределите по центру листа теста. Затем осторожно выложите немного малинового соуса на слой сливочного сыра. Повторите для обоих слоев.
- Затем, начиная с верхней части теста, сложите клапаны по диагонали и попеременно над малиновым слоем. Когда вы дойдете до конца, спрячьте концы под лист теста. Поместите на противень линии с пергаментом.
- Выпекать при 375 ° F в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение 10 минут.
- Пока тесто выпекается, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты. Через 10 минут охлаждения слегка сбрызните косички глазурью и сразу же подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raspberry-cream-cheese-danish/
Комментариев нет:
Отправить комментарий