Две вещи — противень с бортиками и 40 минут вашего времени — это все, что вам нужно, чтобы приготовить ужин, который удовлетворит всю семью.
Придумав продуманное расположение всех элементов и изменив время их приготовления, мы можем сделать этот праздник из трех частей колбасой, овощами и полентой реальностью буднего дня. Сочные виноградные помидоры, сладкий красный сладкий перец и лук готовятся дольше, чем колбасы на растительной основе, поэтому они получают преимущество в духовке. Мы также разрезаем пополам полено предварительно приготовленной поленты и кладем его на противень напротив овощей, чтобы получить красивое подрумянивание. Чеснок и свежий розмарин в овощах перекликаются со вкусом итальянских сосисок, которые являются краеугольным камнем блюда. Мы выкладываем сосиски на размягченные овощи, а затем разжигаем жаровню — несколько минут сильного жара подрумянивают сосиски и карамелизируют размягченные овощи.Итальянская колбаса на противне с перцем, луком, помидорами и полентой [Веганская]
Ингредиенты
- 12 унций виноградных помидоров
- 2 красных болгарских перца, очищенных от стеблей, семян и тонко нарезанных
- 1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 трубка (18 унций) приготовленной поленты, разрезанная пополам вдоль
- 8 итальянских колбасок на растительной основе
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- Растительный сыр пармезан (по желанию)
Подготовка
- Отрегулируйте стойку духовки в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 450 градусов. Сбрызните края противня растительным маслом. Смешайте помидоры, сладкий перец, лук, масло, чеснок, розмарин, соль и перец вместе в большой миске. Равномерно распределите томатную смесь по половине подготовленного листа. Положите половинки поленты срезом вверх на пустую сторону подготовленного листа. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 20 минут.
- Достаньте лист из духовки и разогрейте бройлер. Выложите сосиски в один слой поверх овощей и жарьте, пока овощи и полента не подрумянятся, а сосиски не нагреются до температуры не менее 135 градусов, от 5 до 8 минут. Посыпьте базиликом. Нарежьте поленту ломтиками и подавайте с сосисками, томатной смесью и пармезаном, если используете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий