Этот восхитительный салат можно подавать между двумя ломтиками цельнозернового хлеба,
а также с крекерами или листовым зеленым салатом. Независимо от того, как вы решите его подать, этот салат из нута обязательно станет сытным блюдом!Сливочный и хрустящий сэндвич с салатом из нута [веганский]
Ингредиенты
Для салата из нута:
- 1 1/2 чашки приготовленного нута
- 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
- 3 столовые ложки веганского майонеза ИЛИ лимонного соуса тахини
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки жареных семян подсолнечника или тыквы
Служить:
- 6 ломтиков цельнозернового хлеба
- 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 небольшой помидор, нарезанный
- Салат ромэн
- Дополнительные семечки подсолнуха по желанию
Подготовка
- Разомните нут вилкой, картофелемялкой или блендером.
- Смешайте все остальные ингредиенты салата, пока они хорошо не перемешаются.
- Подавайте между ломтиками поджаренного цельнозернового хлеба и украсьте ломтиками помидоров, авокадо и листьями салата ромэн. Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-and-crunchy-chickpea-salad-sandwich-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий