В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 августа 2022 г.

Шоколадный мусс из авокадо


Этот веганский шоколадный мусс из авокадо — это безупречный декаданс в лучшем его проявлении.

 Он очень насыщенный и кремовый с сильным шоколадным вкусом. Никто не догадается, что этот 10-минутный десерт безмолочный, безглютеновый и веганский!

Шоколадный мусс из авокадо [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 очень больших спелых авокадо (разрезать пополам и без косточек)
  • 1/2 стакана миндального молока (или вашего любимого растительного молока)
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 1/2 стакана (50 г) несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 столовая ложка шоколадного льняного масла (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Подготовка

  1. Поместите спелые авокадо в блендер или кухонный комбайн, затем добавьте молоко, кленовый сироп, какао-порошок, ваниль, льняное масло (если используете) и соль.
  2. Смешивайте на средней скорости в течение примерно 30 секунд, чтобы смешать ингредиенты. На этом этапе вы можете использовать трамбовку, чтобы подтолкнуть ингредиенты к лезвию, или остановиться и соскоблить стенки контейнера. Продолжайте взбивать на средней и высокой скорости, пока мусс не станет шелковисто-гладким и кремообразным. Это может занять минуту или больше, в зависимости от того, какой блендер вы используете.
  3. Разлейте мусс по 4 стаканам и украсьте свежими ягодами (по желанию)! Наслаждайтесь при комнатной температуре или охлажденным.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/avocado-chocolate-mousse-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий