В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 августа 2022 г.

Сэндвич с жареной курицей по-лесному


Курица из леса — это гриб, также известный под своим причудливым названием Laetiporus.

 Это ярко-оранжево-желтый полочный гриб с текстурой, похожей на курицу, и мягким лимонным ароматом. В этом потрясающем бутерброде эти вкусные грибы готовятся в чугунной сковороде с приправами до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем запекаются в духовке. Вы можете собрать сэндвич так, как вам нравится — с веганским сыром, луком, зеленью и т. д. Вы будете поражены тем, насколько этот сэндвич похож на курицу.

Сэндвич с жареной курицей по-лесному [веганский]

Ингредиенты

Для котлет по-лесному:

  • 2-3 гриба Chicken of the Woods хорошего размера (размером с котлеты из куриной грудки)
  • 3-4 столовые ложки масла канолы или виноградных косточек
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного (или 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна)
  • 3/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки гранулированного лука
  • Пара щепоток морской соли
  • Пара щепоток черного перца

Для начинки для сэндвичей:

  • Цельнозерновая булочка с семенами, быстро приготовленная на пару, а затем приготовленная на гриле
  • Ломтики веганского сыра
  • 1/4 чашки нарезанного красного лука, промытого и охлажденного
  • несколько листьев мангольда или шпината
  • 1/4 стакана  веганского майонеза чипотле

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Когда вы будете готовы приготовить грибы, разогрейте сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на среднем огне. Вы будете добавлять 2 столовые ложки масла прямо перед тем, как положить грибы, чтобы начать готовить.
  3. Отдельно на 1/2 листа формы выложить все грибы целыми гроздьями. Затем добавьте грозди по одной на разогретую сковороду. Утяжелите его дополнительным чугунным поддоном или более тяжелой крышкой, чтобы создать пресс. Готовьте так 2 минуты сначала, затем переверните.
  4. Равномерно распределите оставшееся масло на каждой грибной грозди после того, как она была перевернута, и слегка приправьте сухими приправами, а затем снова прижмите.
  5. Повторите этот процесс несколько раз, пока грибы не уплотнятся и не превратятся в хрустящие золотисто-коричневые стейки с минимальным количеством жидкости на сковороде или без нее, за исключением масла. Добавленные масла обеспечивают жир, который создаст гораздо более калорийное блюдо и ощущение во рту.
  6. Как только это будет сделано, поместите противень с золотисто-коричневыми грибами в духовку и запекайте еще 10 минут. Затем посыпьте грибы веганским сыром и запекайте еще 5 минут, прежде чем собирать бутерброды.
  7. Быстро пропарьте булочки в паровой корзине. В качестве альтернативы, поджарьте их на той же горячей сковороде, в которой жарились грибы, пока они не поджарятся на дне, всего минуту или две.
  8. Затем соберите бутерброд так, как вам нравится.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/grilled-chicken-of-the-woods-sandwich/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий