В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 августа 2022 г.

Чизкейк с сырой малиной


В этом рецепте сливочный слой ванильного чизкейка находится между корочкой из фиников и орехов и слоем сладкой малины. В результате получается сырой десерт красивого цвета, сладкий, но не слишком сладкий. Из него можно сделать один большой пирог или четыре меньших — идеально подходит для вечеринок. Украсьте каждый пирог свежей малиной и листьями мяты для очаровательной презентации.

Сырой малиновый крем-чизкейк [Веганский]

Ингредиенты

Для коры:

  • 3/4 стакана фиников без косточек
  • 1/2 стакана миндаля или орехов пекан
  • 1/4 стакана тертого кокоса, без сахара

Для начинки:

  • 2 1/2 чашки сырых кешью, замоченных на 5-6 часов
  • 1/2 стакана кокосового масла, растопленного
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана немолочного молока (лучше всего соевого или миндального)
  • 1/3-1/2 стакана кленового сиропа или кокосового нектара
  • 5 капель жидкой стевии
  • 3/4 стакана малины, свежей (предпочтительно) или размороженной

Подготовка

Чтобы сделать корочку:

  1. Приготовьте корж, обработав финики, орехи и кокосовую стружку в кухонном комбайне. При необходимости добавьте воды, пока не получите липкую консистенцию.
  2. Переложите смесь в форму для чизкейка и оставьте в морозильной камере, пока будете делать начинку.

Чтобы сделать начинку:

  1. Смешайте кешью, растопленное кокосовое масло, кленовый сироп, молоко, ваниль и капли стевии, пока не получите кремообразную консистенцию.
  2. Если вы хотите получить белый слой и розовый слой, в это время удалите половину начинки для чизкейка и распределите ее поверх коржа. Добавьте малину и смешайте до кремообразного и однородного состояния.
  3. Выложите начинку на корж и заморозьте на 24 часа. Когда все будет готово, оставьте вне морозильной камеры на 5 минут и достаньте из формы, пока оно замерзнет.
  4. Украсьте чизкейк вашими любимыми фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
  5. Дайте ему постоять около 20-30 минут, прежде чем нарезать и подавать, чтобы получить супер кремовую, а не замороженную консистенцию.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-raspberry-cream-cheesecake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий