Сэндвичи Tempeh Reuben - лучшие! Это идеальный обед, чтобы вы были сыты и счастливы до конца дня!
Вы должны попробовать этот рецепт!Сэндвич Темпе Рубен [Веганский]
Ингредиенты
Для бутерброда:
- 8 унций темпе
- 1 столовая ложка тамари
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка веганского Вустершира
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 столовой ложки семян тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/4 луковицы, нарезанной соломкой
- 1 средняя морковь, натертая
- 1/2 средних цуккини, натертых
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки семян тмина
- 1/2 стакана квашеной капусты
- 4 ломтика ржаного хлеба или вашего любимого безглютенового хлеба (чем свежее, тем лучше)
Для соуса:
- 3 столовые ложки веганского майонеза
- 1 1/2 столовой ложки кетчупа
- 1 столовая ложка рассола, измельченного
Подготовка
- Сначала нарежьте темпе ломтиками размером 1/2 на 2 дюйма. Смешайте тамари, бальзамическое, вустерширское и оливковое масло вместе с тмином и чесночным порошком. Маринуйте темпе в этой смеси не менее двух часов. Тем временем смешайте смесь соуса, чтобы ароматы успели объединиться.
- Затем пришло время приготовить бутерброды. Сначала достаньте темпе из маринада, начните готовить темпе на среднем огне. Отставьте маринад в сторону. Готовьте темпе по 4-5 минут с каждой стороны. Как только это будет сделано, бросьте его обратно в маринад для небольшого дополнительного аромата. Отложите их в сторону или держите их в духовке при температуре 170º, пока вы не будете готовы собрать бутерброды.
- Далее обжарить лук в небольшом количестве масла. Как только он станет прозрачным и карамелизируется, добавьте морковь, цуккини, соль, перец и второй список семян тмина. Продолжайте обжаривать их еще 3 минуты или пока овощи не станут плотными.
- Теперь пришло время собрать бутерброды. Намазать смесь соуса на одну сторону хлеба. Сверху положите несколько ломтиков темпе, овощную смесь и, наконец, квашеную капусту.
- В ту же сковороду, в которой вы готовили все остальное, добавьте еще немного масла и дайте ему нагреться. Добавьте бутерброд и жарьте с обеих сторон в течение 3 минут или пока он не станет коричневым и хрустящим.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tempeh-reuben-sandwich-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий