В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 7 августа 2022 г.

Морские гребешки с вешенками, лимоном и чесноком


Грибы обычно подают в качестве гарнира, но они также являются отличной заменой мяса во многих растительных рецептах.

 Их мясистая текстура делает их отличными для использования в качестве основы для гребешков, как в этом рецепте веганских гребешков с лимоном и чесноком.

Морские гребешки с вешенками, лимоном и чесноком [веганский]

Ингредиенты

  • 1 упаковка грибов Mycopia Trumpet Royale
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки паприки
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 столовая ложка веганского масла или рафинированного кокосового масла
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 чайная ложка порошка аррорута
  • 2 столовые ложки немолочного молока

Подготовка

  1. Нарежьте ножку каждого гриба на ломтики толщиной ¼ дюйма, чтобы они напоминали гребешки.
  2. В закрывающийся контейнер или полиэтиленовый пакет добавьте грибы, лимонный сок, чеснок, луковый порошок, петрушку, соль, перец, паприку, овощной бульон и запечатайте. Встряхните, чтобы смешать все ингредиенты, и поставьте на ночь в холодильник.
  3. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне, пока она не станет очень горячей.
  4. Добавьте 1 столовую ложку веганского или кокосового масла на сковороду и помешивайте по сковороде, пока оно растает.
  5. Сразу же положите каждый гриб на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут.
  6. Переверните грибы и жарьте еще 3 минуты.
  7. Снимите грибы со сковороды.
  8. В отдельную миску налейте воду и понемногу добавляйте порошок аррорута, следя за тем, чтобы весь порошок растворился.
  9. Добавьте около ½ стакана маринада в сковороду, жидкость из аррорута и молоко и постоянно помешивайте, пока маринад не начнет густеть.
  10. Снимите соус с огня.
  11. Выложите грибы и полейте сверху соусом. Подавайте вместе с любимым гарниром или овощами.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lemon-garlic-scallops/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий